Св блаж. Матрона

Матерь Божия Святая,
Сколько тебе молится людей,
Святая Матрона в детстве молилась ей.

Не играли дети со слепой,
Но она искала надежды у Пресвятой.
Возьмет иконку,сядет в углу,
Пожалуется Матери Божьей о скорби своей.

Матерь Божия утешение,благодать свою даст,
Вразумит,кто ее обидел-заступление подаст.

К Матроне повозки с больными везли,
Она души лечила,Богом ей было открыто все,
Почему заболел,занемог и лег в постель-
Жалела она сильно людей.

Бог не оставил Матрону милостью своей.
Какая вера и благодать,
Нужно от Бога познать.
Святым духом она видела наперед:
Революцию,страдания за народ.

Не иссякла благодать и сейчас,
Помогает и по смерти в трудный час.
Как и раньше,так и сейчас,
Очередь выстроилась в храме.
Святая Матрона смотрит на нас:
Обретая веру в Иисуса Христа,
Благодатью покроет на наши сердца.

Чтобы мы были преданы Богу всей душой,
И ТОГДА МЫ ОБРЕТЕМ МИР И ПОКОЙ.
Пусть горят  лампады  над ракой всегда-так горела
К Богу душа.
Не возьмем ни злата,ни серебра на Божий суд,
А только свои дела.


Рецензии
Спасибо Светлана. Мне Матрона очень помогает. Она всегда при мне) Храни Вас Бог!!!

Виталий Косых   15.11.2016 09:19     Заявить о нарушении