Мой сын - моя надежда

Мой сын-моя надежда,
Мой сын-моя награда,
Залог счастливой жизни
И радости в глазах!
Мой сын-он свет в окошке,
Он-сердце на ладошке,
Я не оставлю сына в дороге одного!
Я буду самой лучшей
И самой доброй мамой,
Отдам и жизнь и счастье, и сердце за него!

Апрель 2016


Рецензии