Строчки о прощании

Посмотрев в твои глаза
Был растерян очень я
Вижу я в глазах твоих обиду
Хоть и ты не подаёшь виду
Пред прощаньем ты ушла
Отвернувшись от меня
Чтож ты милая прости
Может ты чего ждала
Того чего не знаю я


Рецензии