Каприз

Бывает так, что радостно мгновенье -
Схватил его, и дороги секунды,
И в этот миг, как будто бы в забвении -
Так тихо и светло...,
Бесшумно и безлюдно...

А ты живёшь и видишь эту сцену:
Всё замерло, лист в воздухе завис...
Лишь только пульс СТУЧИТ БЕЗУМНО в вену!
Люблю тебя! И это мой каприз!


Рецензии