Октябрь уходит...

Октябрь уходит.
Уходит куда -
Мы можем, наверное,
Лишь догадаться.
На пасмурном небе
Погасла звезда,
Другие взамен
Не спешат зарождаться.
Привычно холодные дни
Проживём
И, может быть, даже, заметим,
Неплохо.
Но стоит однажды
Запеть соловьём -
Всего лишь за миг
Растворится эпоха...


Рецензии