То сыплет снег...

 
 
То сыплет снег... То дождь идет.
Зима не радует отчасти.
Я не о том сейчас. О счастье…
В природе свой круговорот.

А в жизни нашей – кутерьма,
И в голове – вопросов сотни.
Ответить? Только не  сегодня…
Я в них запуталась сама.

Твои глаза зовут меня.
И губы…Что бы ни случилось,
Я счастлива, поверь, мой милый.
Судьбе перечить, изменять

Её  сценарий  бесполезно.
И ты зимой ко мне пришел.
Не важно, кто кого нашел.
Как всё случилось – неизвестно.

Опять  со мной. И стоит жить.
И все как будто бы в начале.
Как долго мы с тобой молчали,
Чтоб  вдруг опять заговорить.

Пусть  неудачная зима,
И  тает снег,  и снова лужи.
Но  ты мне очень-очень нужен.
Я в этом признаюсь сама.

к.к.


Рецензии