Где же твои руки, мама?

               
Паутиной оковало мысли,
А надежды убежали в никуда.
Отчего смешалось в этой жизни:
Нет родного, близкого тепла.

   Пр-ев:
                Где же твои руки, мама,
                Что лаской меня смогут обогреть?
                Те слова, с них заживает рана,
                И любую боль можно терпеть.

Затянуло мне арканом голос:
Нет, не спеть о прошлом никогда.
Разорвал и душу южный полюс,
Где была любовь, она прошла.

Нет возврата снова к прошлой жизни,
Нет того камина, где огонь.
У меня остались только мысли
О самой близкой мне и дорогой.

     31.10.16год               


Рецензии