Секунда

Попыталась вдохнуть- не могу,
Грудную клетку ломит, ломит,
С ума, скорей всего, сойду...
Хороводом мыслей в омут.

Осень насквозь пронизала:
Пальцы немеют, руки дрожат.
Даже не знаю, как я стояла.
Секунда и та превращается в ад.

- Ты не любишь?  -Люблю.
Дождь по щекам, теплые руки.
-Я все сумею, перетерплю,
Не умирают от разлуки.

Я в первый раз за жизнь вздохнула,
Как показалось целый мир,
И душу настежь распахнула,
Как форточки жилых квартир.


Рецензии