Слова

Слова чужие. Рифма - не моя.
Мысли невысказанные. Любовь убитая.
От боли до ярости. От счастья к депрессии.
Опавшие листья чувств. Грусти процессии.

От откровений до утра - к сухой улыбке в коридоре.
От "ты важен для меня" - к "я занята, еду с ним на море".
На лаве остывших чувств, по Ремарку.
Развели огородик дружбы. Жаль, что насмарку.


Рецензии