31. 10

Холдинг…
Холодный день
И снежинки
Редкие
Падают,
Совсем не заметно,
Как в сказке...
Посланницы космоса,
С очертаниями суперправильными  -
Трезвый расчёт.
Рационализм…
Птички сообщили
Новость:
– Зима ещё не скоро,
Тепло идёт…
Не получу
От ворот поворот,
А приглашение,
Любимых глаз
Свечение…

Тонкая грань
От весёлости к печали,
От счастья – к несчастью,
От радости – к беде…
Бидон с молоком
Прибудет ещё…
Маленькие клеточки
Восстановятся,
Заживут,
Засветятся…
Свет в твоём окне…
Около проехала,
Охнуть не успела…
Успешное продвижение…
Предвидение:
Перед днём весенним
Вышепчем друг другу
Вешности-вечности…
Вечерние закаты
Коротки
Очень…


Рецензии