Четыре стены

Сочный барьер
цвета
плоти спелой
с густыми прожилками
знамени.

Звезд с неба
не срывать,
не входить
в карьер.
Век. Вак.
Идут
экзамены.

Не входить;
вовне,
в холодном поту
просторно, прекрасно,
потрачено.
Победно
мир шлёт
цветущий привет,
но слышно лишь
только
"окончено".

Погружение.
Морок.
Песочница.

Погружение.
Морок.
Песочница.


Рецензии