Через года

Я тебя найду через года,
Ты будешь стоять у нашего фонаря,
Опечалено, устало, невзнача
Я просто молча обниму тебя.
 
Обнимая подарю тебе весь мир,
Без звука утоляя твои печали,
Мы с тобой вернем все чувства в миг,
Что по глупости, когда-то потеряли...


Рецензии