Даже шаг в пространстве все меняет

ДАЖЕ ШАГ В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕ МЕНЯЕТ---
ВЗМАХ РУКИ И МИМОЛЕТНЫЙ ВЗГЛЯД---
И ПОДОБРАННАЯ ЮБКА
НА КОТОРУЮ ПОРОЙ ГЛЯДЯТ---
ПРЯДЬ ВОЛОС--ПОПРАВЛЕННАЯ ВЗМАХОМ
И НЕБРЕЖНАЯ ПРИПОДНЯТАЯ БРОВЬ--
РАЗВЕ СОЛНЦЕ СЛЕПИТ ОБЛАКАМИ--
ПРОСТО ВИДИШЬ СОЛНЦА СВЕТ НЕМОЙ--
И РАССКАТАНАЯ ЖИЗНЬ ПОРОЙ НЕСМЕЛО--
ЗАКРУЖИТ В НОЧИ--МЕНЯЯ РИТМЫ--
СЛОВНО ТЫ БЫЛА СОВСЕМ ДРУГОЮ---
А ТЕПЕРЬ УЖЕ С ДРУГОЙ УЛЫБКОЙ---
РАЗВЛЕКАЕШСЯ СВОЕЙ СУДЬБОЙ


Рецензии