Срце зора

11.10.2016

Иди на свет, встреть сердца.
Руку об руку обжав.
И обняв, поцеловав,
Улетите в облака.

Пусть уйдет лучик света,
Пусть погаснут фонари.
Цель жизни - оплата сметы.
Как оплатишь суть судьбы.

Ну и ты найдешь се~ друга,
И неважно где, когда.
Нам неважна непогода,
Я согрею вас всегда.

Ты не бойся никогда
Громов, молний и дождей.
Не проеду мимоходом.
Для тебя - твоя стена.


Рецензии