Невеста

Он подошел негромко,
Нежно ей стиснул плечи.
Здравствуй- сказал ей,Томка,
Время любовь не лечит.

Вырваться не сумела,
В общем и не пыталась.
Так и стояла в белом,
Буд-то с судьбой венчалась.

Долго потом сидели
В тихом уютном баре.
Что то цыгане пели
Плакала взрыд гитара.

Взгляд его нежно-колкий,
Жег ей нутро сжигая.
А на руке наколка
«СОТАЯ ШТУРМОВАЯ».

Он уж не тот повеса,
Суть у него иная...
С ним и ушла невеста,
Чья до сих пор не знаю.


Рецензии