Я скучаю по тебе очень

Я скучаю по тебе очень.
И хандрю как осень.
Листопадом пожухлых листьев
Заметаю следы в мысли.
Голова идет кругом.
Не могу быть твои другом.
В одеяло хочу завернуться,
И с тобой утром проснуться.
Я скучаю по тебе очень,
Словно осень в глазах ночи...


Рецензии