Пророк был прав...

Пророк был прав – уйти можно всегда!
Оставить все забавы и пороки
Сложить свой смысл, постигнуть все уроки
Простить весь мир
Найти дорогу в некуда.

Несовершенство – это тоже стиль!
Протест непогрешимости,эмбарго абсолюту.
Так проще лгать себе, лелеять заповедный штиль,
Отчаянно отодвигать миг казни лютой.

Пигмалион не ведал, что творил!
Он обманул все женщин мира.
Но, как же он Ее боготворил!
Зачем этот мираж,
Псевдо–Пальмира.
И горе–если чувства блажь!

Коллизия банальна и стара.
Центурия страстей – фитиль сомнений.
Шанс рефлексировать в коварстве мнений.
Любой демарш  возможен как игра…
Но жизнь – тоже игра, и к счастью мы на сцене.


Рецензии