о прошлом

Год подошёл к концу
и время пролетело,
И будущее стало прошлым,
хоть и не во всём и преуспело.

Ошибок пропасть неудач,
И прелести побед несметных.
То по пластунски, где то вскач,
Шаги победы чуть заметных.

По головАм, ножом в душе,
СердцА рвалИсь, просясь на волю.
Во имя дела - в неглиже,
Позор?! Согласен, я не спорю.

Но в этом есть вся бытия,
То ритм жизни современной.
Но только прошлого забыть нельзя,
И стыдно будет - несомненно!


Рецензии