К Судьбе

Поворачиваемся мы к Судьбе спиной,
а она как человек
спрашивает,что с тобой?
Каждый ей ответить рад,
только прячет свой хитрющий взгляд.
Не лукавь тая обиду,
огорчается Судьба не поддавая виду.
Моя нежность и моя тебе награда,
будь героем,а другого мне не надо.
Что со мною спорить,что затея
взгляд вперёд и смело не робея,
дела делать надобно не споря,
всё получишь не испытывая горя.
В книге Судеб прописные истины,
как отбойный брус на пристани.
Не моли Судьбу прижав колени,
так ведут себя сомкнув рога олени.
Борешься за что,не зная цели,
спохватился,поздно,волки съели.


Рецензии