О счастьи...

                Другу моему Л.Е.А.

Ваш смысл и символ понимаю,
Его стремлюсь я уважать,
И,если сим не донимаю,
То мысль позвольте досказать.

Конечно,крепко обнимаю!
Конечно,дружески люблю!
И все сомненья принимаю,-
Ведь с Вами,право,"разрулю"!

Пусть лебедь мирно отдыхает,
И смайлик радует вовсю...
И крепко,крепко обнимает,
Не говоря,что я люблю!

В единстве дружеском участье
Несут нам радость и покой,-
И,называя это "счастьем",
Желаю Вам того ж,друг мой!

               31.10.2016г.


Рецензии