По заказу

Мне приятно смотреть на тебя,
Красотою твоей любоваться
И грустить, что не будешь моя.
Я седой, а тебе только двадцать.

От чего так устроена жизнь?
Я стыжусь сказать нежное слово...
Вдруг ты скажешь: старик отвяжись!..
Дарить нежность тебе я сегодня лишь только готова.


Рецензии