Вердикт судьбы

Шагай туда. куда придётся -
Приют для Путника найдётся
В любом селе и городишке.
Вещей с собой не надо лишко
В поход далёкий брать с собою.
Ты будешь побеждён Судьбою
В любом сражении и бою -
Она гнёт линию свою .
Ты можешь смыслом день наполнить,
Но грозный Рок легко исполнит
Судьбой написанный вердикт -
Сверкнёт Прицела яркий блик.
... в песок уткнёшься головой
и Счастье снова не с тобой...


Рецензии