Созрел клубничный джем для тетивы...

                "Созрела канифоль для тетивы..."*
                Ольга Вирязова
                http://www.stihi.ru/2016/05/12/565


           Созрел клубничный джем для тетивы,
           созрел шампунь для лезвия секиры.
           Я - не поэт,такая же как вы,
           зачем-то канифолю струны Лиры.
           Созрела канитель для тетивы...
           я зрею,чтоб назвать себя поэтом,
           о чем пишу не ведаю,но вы!
           вы знаете - я философствую
           об "этом!!!".


     * Как правило поэты для смазки внутренней тетивы используют
       производные С2Н5ОН,а простые смертные для смазки тетивы лука или
       арбалета применяют воск или смазки на его основе.
            


Рецензии
Да вы вроде м, почему "такая же"? А, вы "не ведаете,что пишете". Логично. Логика это ведь главное, тем более в стихах.

Ольга Вирязова   05.11.2016 20:08     Заявить о нарушении
Созрел клубничный джем для тетивы!

Игорь Верлибр   05.11.2016 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.