Если я уйду до самой темноты

Если я уйду до самой темноты,
принесите мне на кладбище цветы,
принесите мне от памяти лоскут.
Принесите мне, я вечно буду тут

Если я уйду до самой темноты,
дайте мне сорокоградусной воды,
дайте мне со вкусом прошлого конфет.
Дайте мне, ведь даже этого здесь нет.


Рецензии