Обида

Ты ушел,
И двери громко хлопнули.
Чуть луна не спрыгнула с небес.
Ржавые пружины звонко лопнули.
Дробно прохихикал мелкий бес.
Я металась, и сама не знаю,
Как взяла огромный молоток,
И крушила всё, и слабость презирая,
На руке сломала ноготок...


Рецензии