Люблю

Люблю, когда рядом есть ты,
Вечерние прогулки поздней весной
Без всякого повода подарить цветы
И провожать закаты вместе с тобой

Люблю запах твоих волос,
Когда кладешь голову мне на плечо
Твои губы, глаза и твой нос
Если рядом ты-только тобой увлечен

Люблю, когда мы с тобою вдвоем,
Другого для счасться не надо
Проводить с тобой день за днем,
Совершая вечерние променады

Люблю увидиться с тобой хоть на чуть-чуть,
Ведь ты мой лучик солнца во тьме,
Словно маяк, освещающий путь
С тобой ценю я каждый момент

Люблю тебя всю.

 

 



















 


Рецензии