Отзыв на произведение со страницы в ок onlin алекс

От гордости в необъяснимых драмах…
Окаменели чувства на года…
Простой синдром - на сердце рваном рана,
Незаживающею язвой - навсегда.

Какая глупость, тупость, подлость
Душить ожившую любовь…
Что дышит светом и желанием,
Когда забилось сердце вновь…

Как лирик я не понимаю(((
Не принимаю… никогда…
Есть очень нежное мгновение,
Которое вернет года…

Те самые, что боль забрала,
Отобрала их разломав…
Которых, как обычно… мало,
Летящих по кругам стремглав…

Нет не любовь его держала,
А жалость к самому себе…
Внимание здесь было надо,
Где в нём все больше о судьбе…

Кто встретил… тот пройдет по краю,
Зажжет потушенный пожар…
Тот отречется вдруг от рая,
И примет роковой кинжал…

А в чувствах… там - услада страсти…
Где две секунды… сменят век,
Когда он без неё скучает,
Избитый зверь… не человек…

Она всё это понимая…
Отдаст ему… саму себя…
Богов при этом восхваляя,
Прощения вымолит… любя.


картинка из интернета, "дызнута со страницы автора"


Рецензии