***

Новый день,так похож на вчерашний,
Брат близнец, как две капли воды.
 Он не плох и совсем не ужасный,
Но в нём нет красок жизни игры.

Жизнь вобще интересная штука,
В изобилии шлет мне дары.
От подобных щедрот,только мука-
Будни серые, мрачные дни.

Глаз не радует ржавое злато,
Накатила затмением тень.
 Только память, как прежде- богато,
В свой альбом занесет прошлый день.

Хоть пастельный эскиз, но красиво..
Пусть рисует, хоть отзыв мой- лесть!
Забавляется жизнь пусть игриво,
От неё я приму всё как есть.
 
(сборник. поведаю бумаге)


Рецензии