Ей

Когда-нибудь кончается всё-всё.
И лишь душа бессмертна, бесконечна,
И я в душе храню одну её,
Одну её, одну, навечно.

Когда-нибудь и я уйду туда,
Откуда нет мостов, за запределы,
В великое, большое навсегда,
Где не нужно уже земное тело.

Где мне никто уже не помешает,
Тебя любить и думать о тебе,
Как я хочу, как я того желаю,
А не как это было на земле.

Хочу тебя всю-всю я целиком,
В себя вдохнуть, с тобою раствориться,
Сливаясь сердцем, духом и умом,
Чтоб никогда уже не разделиться.

Оставьте же меня в покое все,
От вас мне холодно, от вас я коченею,
Я балансирую на смертной полосе,
И чувствую уже как бездной веет.

Толкать меня не надо, сам уйду,
Когда-нибудь споткнусь и упаду,
Но не сейчас, и с радостным лицом,
Смерть вовсе не является концом!

12.07.2001 г.


Рецензии