718 Попутчица. Шансон

Бежит дорога за стеклом
За горизонтом не кончаясь
Молчим, задумавшись вдвоём
А жизнь, с разметкой удаляясь.

Припев:
Бежит мой взгляд по полотну
А твой как буд то убегает
Я в нём когда-то утону
Но а когда никто не знает
Может сегодня догоню
Своим молчаньем намекаешь
Своё желание таю
И ты о чём-то всё вздыхаешь.

Свет фары режет темноту
И встречных мимо пролетая
Ты отражаясь по стеклу
И никуда не убегаешь.

Припев:
Твои зелёные глаза
Вперёд мне путь не запрещая
И я не жму на тормоза
Вновь отраженье доганяя
И слыша твой печальный вздох
Наверно что-то намекаешь
Пора скорее сделать стоп!
Пока ты жёлтым не мигаешь.

Бежит дорога за стеклом
За горизонтом не кончаясь
Теперь мы думаем вдвоём
О том о чём ты не скрываешь.

Припев:
Твои зелёные глаза......
      повтор....


Рецензии