А. К

Твой замок гостеприимный -
Волшебный, запутанный, странный,
Эльфы в твоей гостиной
И феи, живущие в ванной,

Гаданье на мандрагорах,
Полеты на лепреконах...
И ты превращаешь город
В волшебный и незнакомый:

С купанием в лунных струях
И ловлей звезды на заре.
И кого вообще волнуют
Зарубки в календаре?

Но раз уж такая пьянка,
Позволь присоединиться
К традиции грегорианской
И так к тебе обратиться:

Не думая о прогрессе,
Как в сказке, где быль и небыль,
Строй замок, расти принцесс в нем,
И чуда от жизни требуй!


Рецензии