грильяж

лопнуло и болит
приобретая стаж
с яблони воробьи
сыпятся как грильяж

косточки в хрустале
в окнах ошмётки дня
голуби без телес
бьются внутри меня

чаша полным полна
внутренний голос тих
нам выпивать до дна
и поминать живых

стонущих на кресте
вымерших как подвид
им не рожать детей
и утопать в крови

слишком сильна вода
в руслах багряных рек
и на замках врата
и на ладонях снег


Рецензии
голуби без телес
бьются внутри меня

да, это Слово

и ещё

Юра Керч   05.02.2023 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.