Ты

Не звал, но ждал.
Отталкивал, но верил.
Я в жизни много женщин перемерил,
Пока тебя придирчиво искал.

Не слушал, но внимал.
Упорствовал, но понял.
Я жизнь провел, как будто марафонец,
Пока тебя придирчиво искал.

Не думал, но страдал.
Сердился, но старался.
Я в жизни никому не доверялся,
Пока тебя придирчиво искал.

Не плакал, но любил.
Смеялся, но боялся.
Я жизнь с тобой на что-то променял,
Пока тебя придирчиво искал…
                Февраль 2016.


Рецензии