Адам

                Адам

                - Адам, ты где?
                - Я здесь. Я наг и скрылся.
                Такая тяжесть мне невмоготу.
                В который раз я снова оступился,
                И сам не свой, к Тебе я не иду.

                Мне легче прятаться, таить свои обиды,
                Мне не предстать пред чистый, ясный взор.
                Всю грязь и скорбь души своей не выдам,-
                Не в силах я снести такой позор.

                - Адам, Адам! Земля скорбит с тобою!
                Так рай потерянный тебе не обрести.
                Прийти б тебе с повинной головою,
                Сказав одно: " О, Господи, прости!"
                16.07.2012 г.               


Рецензии
хорошо написано..

Виолетта Костанова   23.11.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Виолета!

Мария Долгина   24.11.2016 17:55   Заявить о нарушении