Соскучился, правда

Эмоции приходящие морскими волнами,
Хотели грусть принести,
Но мой корабль держался.

Голова окинута мыслями,
Нередко - прекрасными снами.

Я дежусь,
Я терплю, но ты редко пишешь,
Не интересуешься, но мне хочется знать,
Каков твой ритм серца
И то, с какой частотою ты дышишь,
Когда мои стихи тебе приходится читать.

Соскучился, правда, часами мечтаю
О тебе о прекрасной все мысли мои,
Где ж такую вобще я еще повстречаю?
Для тебя превосходной посвящаю стихи.


Рецензии