Ты во сне мне явился

Ты во сне мне явился стихами
россыпью ласковых слов.
Я в ложе из них летаю,
из слов разноцветных покров -
бархатных, мягких и нежных,
тёплых, понятных, простых,
oни чередой безмятежной,
как волны, нашепчут мотив -
cпи, высыпайся спокойно,
шёпотом шум заглушу,
шелестом ветра незнойного,
шорохом дождика солнечного
сон счастливый сплету,
сомлеешь под солнечным светом,
лучами сломлю лёд тоски,
лелею любовным лепетом,
люблю тебя нежно и трепетно,
спи сладко под шёпот любви,
сплету я светлое утро,
с мечтою проснёшься, поверь,
свершу для тебя я чудо,
с тобою я вечно буду.
Спи крепко. С тобой я теперь.

15.01.2014
фото из интернета


Рецензии