Мама

Зима не за горами,
Выпал снег.
В глухой далекой деревушке
Ждет сына ,
Самый главный человек,
Седая одинокая старушка.
Там под окном сугробы намело,
Но поутру оконце открывая,
Ждет сына
Самый главный человек.
Ребенка ждет к порогу Мать родная.
Растаял снег,
И в небе журавли,
Курлыча пролетают над избушкой.
Скрестила руки
На худой груди
Седая одинокая старушка.
И лето пролетело невзначай,
И осень дышит
Холодом суровым.
Ждет сына мать,
И Бог велел ей ждать,
Пока не заберет в свои оковы.
Зима не за горами,
Выпал снег.
В глухой далекой деревушке
Забиты ставни ,
В старенькой избе,
Там где Его не дождалась старушка.


Рецензии