О женской дружбе

Раньше я , как и все- дружила.
Доверяла и утешала.
Я подруг безмерно любила.
Чаем с медом их угощала.

Но одна мне сказала жестко
Что-то грубое немилосердно,
Словно вылила в душу известку.
Хорошо облила, с усердьем!

А другая супруга " бедного"
Утешала, собой угощая.
Пока женушка его " вредная"
В город к мамочке уезжала!

Ну, а  третья торчала в доме.
Целый день, пока я стирала.
Угощалась сладеньким ромом,
Пока дом я свой убирала..

Это все мне так надоело!
Что я дружбы женской не знаю..
Слишком долго я все терпела!
И свой дом на замок запираю.

Я в себе доброту сохраняю,
И обиды давно забыла..
Но я мысли листам доверяю...
Для подруг я себя закрыла!


Рецензии