Куда исчезают девочки?

Куда исчезают девочки,
С глазами лучистыми, в бантиках,
С улыбкой по-детски игривою,
С огромной коллекцией фантиков?

Куда исчезают милые,
Помощницы верные мамины?
Куда исчезают нежные,
Отрады очей папиных?

Что делают с их душами
Сердцами, телами, судьбами ....
Они ведь безоружные,
Кто станет для них судьями?

Кто скажет она права иль нет,
И кто в трудный час направит,
Кто сможет дать ей совет,
И в нужный момент поправить?

Кто позже её пожалеет,
Поймет, не спугнет, не осудит?
Как много жизней поломанных,
Израненных детских судеб...

Куда же деваются девочки,
С глазами лучистыми, в бантиках ...
Мне не найти самой ответ,
Коль в силах - меня поправьте вы.

01.11.2016 г.


Рецензии