Маленький человек

Человечек маленький,
Тянется за счастьем,
Хочет быть не одинок,в горе и ненастья,
Но мешает человеку социальный статус,
Он обычный человек,одинокий парус,
Но зато огромное -сердце,никому ненужное,
Темным вечером один,
Он садится ужинать,
И улыбки лучезарной на лице не видано,
Пустота затмила взгляд,
Грустью все пропитано,
И однажды в день ненастный ,
Сердце остановится,
Бессердечным не рождаются,ими лишь становятся.


Рецензии