День рожденья

Сегодня день, день твоего рожденья,
И я хочу сказать сейчас тебе:
Спасибо за любовь и вдохновенье,
За счастие подаренное мне.

Нет у меня богатств и капитала,
Нет драгоценных в золоте камней,
Всех украшений мира знаю мало,
Чтоб обесценить свет любви моей.

Дарю тебе любимая себя,
Всю суть свою, всю душу, сердце, тело,
И всё, что в жизни будет у меня,
Все будет для тебя одной всецело.

Иди за мной я покажу поляны,
Тех мест, где возрождаются в тиши,
Неведомых планет цветных туманы,
Сакральные миры моей души.

Я подарю тебе живое нечто,
Согретое за пазухой моей,
Храни его и будешь яркой вечно,
Звездой светится посреди людей.

04.11.2000 г.


Рецензии