У обрыва

Снова стою у обрыва,
Надо баланс удержать,
Только бы вниз не сорваться,
В пропасть сейчас не упасть...

Ветер порывистый воет,
Друг он сейчас или враг?
Руки раскину, как крылья,
Он не позволит пропасть...

Я надышусь этой силой,
Выдержу дерзкий порыв,
Ветер вдруг станет игривым,
Ну а обрыв - не напасть...

Пусть на краю, но как прежде,
Манит опять высота.
Ветер подарит мне радость, ту,
Что зовется мечта...
            
             Ветер тучи разгонит,
             Ветер вдаль позовет,
             В сердце радость
                вернется
             И подарит любовь.


Рецензии