Мне жутко, трудно без твоей улыбки

Мне жутко, трудно без твоей улыбки
А легкость уголков твоих прекрасных губ,
Она мила душе, как музыка идущая от скрипки,
И на эмоции и комплименты не был скуп.

Ох как мне хочется тебя обнять руками
Так крепко, как веревку держит альпинист,
Дай мне моменты наслаждаться: широкими, зелеными глазами
И не смотреть назад, как путь был наш нелёгок и тернист.

В тебя влюблен, плевать, что скажут люди
Одна ты в жизни этой мне нужна,
Чтобы решить проблемы, не понадобятся судьи
И образ твой я созерцать хочу с утра.

Смеясь под пледом, Есенина читать друг другу
И елку наряжать под Новый год,
Идти по парку, крепко сжавши твою руку,
Ходить вдвоём и в лес, и в туристический поход.

С теплом, любовью называть своею
Жить вместе и создавать свой собственный уют
В холодный день своим тёплом тебя согрею,
В театре нашем, Птицы счастья нам ещё споют.

Ты не бросай! Не смей! Не делай глупость!
Кидать на произвол свою судьбу,
Остановись! Найди с надеждой мудрость!
Как ты - такую в жизни больше не найду!


Рецензии