Письмо Друзьям

Charos:
Ты не разгаданная тайна,
Влюбившись вовсе  без стыда,
Я увлечена....
И всё же, есть порой сомненья:
"Я не умна","Я не красна",
Но были чудные мгновенья,
И вспомнив,
Тут же я пойму,
За что тебя, я так люблю,
За остроту и наставленья,
За милый сердцу тёплый взгляд,
За руку, что всегда поддержит,
И даже если я сглуплю,
Не уйдёт, и не опешит,
От того, что я грублю.
Ты также тайна, что и прежде,
А ведь мой друг,ты не молчал,
Ты сетовал и ранил сердце,
Что я так долго охранял
Мы ведь друг друга,
И сквозь обломки,
В пыли ,всегда узнать могли,
И ликовали ,
Днём
И ночью
Друг друга крепко мы вели
Не распинайся ,
Что ж ты, друг мой,
Я вижу словно в зеркале тебя.
И мне так больно,
Так неможе,
Что сердце ранено так зря,
И ты прости, но я бессильна,
Где чуства , просто
Брали верх,
Не могла, тебя насильно,
Уберегать от всех их стрел.
Но ты зажило,
И с тобою,
Ликую сердце тоже я
Мы ведь всё знали,
И в разгроме,
Не побоялись мы конца!


Рецензии