Бродвей. Для юношей, рок-н-ролл, можно на конкурс

По главной улице иду я,
Забрался ветер в пальтецО,
Сначала он мне в спину дует,
Потом швыряет снег в лицо,
Назвали улицу Бродвеем,
По ней сегодня и всегда
Мы ходим тОлпами, балдея,
Туда-сюда, туда-сюда...

                Припев: На Бродвее ветер веет,
                КрУжит голову тебе,
                По Бродвею, по Бродвею,
                Я иду, как по судьбе!

Навстречу классные машины-
Одна когда-нибудь моя,
Горят огнём в ночи витрины
И никогда они не спят,
В зеркальных стёклах отражаясь
Я вижу дальние края,
И там горит в ночи, мерцая,
Звезда моя,звезда моя!

Здесь самый главный перекрёсток
Судьбы моей, судьбы твоей,
Хоть жить на свете и не просто,
Мы верим улице своей,
Назвали улицу Бродвеем,
Давно, наверно, неспроста,
И мы с тобой в удачу верим,
И нам сюда, и нам сюда!


Рецензии
Привет! Могу музыку (мелодия, гармония) запросто!
Если хотите. С уважением,

Валерий Когачёв   02.11.2016 01:39     Заявить о нарушении
Давно и очень жду запросто...

Людмила Дубовая   04.12.2016 16:13   Заявить о нарушении
Не люблю пустословов!

Людмила Дубовая   14.02.2019 21:13   Заявить о нарушении