Русская церковь неофициально участвует в ралли

Приятно был удивлён, что и РПЦ хоть и наверное тайно, занимается участием в международных авторалли. Так Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский засветился с дорогим хронометром "Ролекс-дайтона",которым иногда награждают победителей престижных "Гран-При" Формулы1. Кстати цена его колеблется от 20 до 35 тысяч евро. Правда пока своего личного авто Митрополит не имеет,а пользуется служебным. Но думаем скоро может "Феррари" или "Ламборгини" наградят.


Рецензии
Кабы только эти грешки за ними числились, было б еще сносно и с ролексом и с Ламборгини, я бы им еще доплатил, но...

Дастин Зевинд   31.10.2016 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы правы!

Александр Русский 2   01.11.2016 13:48   Заявить о нарушении