Я банальные вещи желаю

Я банальные вещи желаю,
Чтобы близкие были здоровы,
Чтобы было чего-нибудь к чаю,
Засыпая, день видеть бы новый.
Копошимся в своей уникальности,
Копим век барахло "наживное",
Заживают болячки до свадьбы все,
И раз в год мы стремимся на море.
Тривиальны надежды на завтра,
Белкой вертишься ты день-деньской...
Нам бы только пореже утраты,
И всегда возвращаться домой.


Рецензии