***

Те единицы кто поймут,
Воспримут трепетные строки.
Нелепый крик души моей,
Что не бежала вслед за многим.
Я остываю вновь и вновь,
Смотря на лица молодежи.
От действий их все мысли-смерть.
Бежит презрения дрожь по коже.
И это вовсе не урок,
Не наставленье, не ученье.
Я сам такой же как и все
Обычный человек без мнения.
Я просто молча наблюдал,
Как гнили молодые нравы.
Как их топили и губили
В грязи неправильной забавы.
Я смел все это лицезреть
И слово мое было пусто.
Никто не слышал моих строк,
Написанных под свечкой тусклой.
Хотел бы что то изменить,
Исправить свое поколенье.
Но я такой же как и все
Обычный человек без мнения.


Рецензии