По-прежнему...

                "Тяни - да не рви..."
                --------------------------
                Катя Селюк

Острей, чем боль - стальное лезвие...
Ты, как в смертельную игру -
Не древесину - чувства резала,
Сдирала - нервы, не кору!

Ответ - предвидится задачею:
Чуть пьяной... ночью... у стола -
Ты начинала - и не нАчала,
Не оборвав - оборвала...

Не выгибай на сердце - вмятину,
Ведь только ты, как я хотел -
Стихотвореньями брюхатела
От - обоюдных наших дел!

- Не переправлено... По-прежнему
На пол-беды, на боль - назад,
Из пуповины перерезанной -
Слова - нескАзанным кровят...

... Не стой на трассе - у обочины!
Собьют... До смерти, до крови...
Вот им не верь - не "замороченным",
Тяни - с другими, да не рви!


Рецензии