страшно не то, что частыми стали ссоры

Страшно не то что частыми стали ссоры
Страшно не то что жаркими стали споры
Мне до безумия страшно от пустоты
И оттого что ты смотришь всегда с высоты
Иллюзий, амбиций в любви не бывает....эго
И тает любовь с обречённостью первого снега.....


Рецензии